欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

奉客暖心姜茶 打造有温度的银行

舟山群岛新区金融理财网 2019-11-14 13:53:00
  秋意渐浓,岛城气温骤降,近日中信银行舟山分行营业厅堂贴心为来行办理业务的客户们准备了红枣姜茶,传递一份温暖和关怀。
  据悉,夏送凉饮冬奉茶已经成为中信银行舟山分行的一种传统,一杯小小的姜茶、一句亲切的问候,展现的是该行始终坚持以客户为尊的价值理念。“对待每一位客户都要全心全意为他们考虑,我们的服务品质要始终坚持有所追求。每一天我们都在思考,怎么样在细节上再去多做一点、再去做好一点,尽全力去满足客户的需求。”中信银行舟山分行营业部负责人说,“这是我们行成功创建全国银行业文明规范服务五星级网点和千佳单位后养成的良好习惯。我们希望通过更加精致、精品的服务,在与客户共同成长的年轮里,构筑坚实的情感互信,让客户真正感受到我们是一家有温度的银行。”